• Среда, Январь 23, 2019

Опыт Смоленской области стал примером для восемнадцати регионов страны

Журналист
Ноябрь25/ 2018

Высокую оценку получила практика по организации уличного освещения

Сразу две предложенные Смоленской областью социально-экономические практики получили реализацию на территории 18 субъектов нашей страны.

Как сообщил губернатор Алексей Островский на прошедшем форуме «Территория развития», высокую оценку заслужил опыт нашего региона в сфере заключения энергосервисных контрактов, необходимых для организации уличного освещения, а также повышение энергоэффективности использования теплоэнергии расположенными на территории области различными социальными объектами.

Все предложенные Смоленщиной практики (а их в общей сложности насчитывается 14 штук) представлены в рамках проекта Агентства стратегических инициатив — онлайн-площадки «Магазин верных решений». На текущий момент здесь можно найти более семи десятков практик самых разных субъектов страны, направленных на развитие туризма, решение проблем в сфере ЖКХ и другие направления.

«Считаю, есть все основания полагать, что смоленские практики привлекут к себе интерес и получат достойную экспертную оценку со стороны заинтересованных структур», — заявил Губернатор.

фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

  • «…высокую оценку заслужил опыт нашего региона в сфере заключения энергосервисных контрактов, необходимых для организации уличного освещения.»
    что за бред? вы в Десногорске видели освещение? Зажигалка ярче светит!

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности