• Понедельник, Июль 22, 2019

Напавший на сотрудников полиции житель Велижского района приговорен к 8 годам в колонии

Журналист
Ноябрь20/ 2018

Мужчина также обвинялся в покушении на убийство

К восьми годам в колонии строгого режима приговорен житель Велижского района Смоленщины, напавший сначала на своего собутыльника, а после — на прибывших к месту происшествия представителей местной полиции.

По информации региональной прокуратуры, обвиняемый напал на потерпевшего с ножом после того, как между мужчинами вспыхнула ссора в процессе совместного распития спиртного. Получив три удара в грудь, потерпевший сумел сбежать от нападавшего, однако даже прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов не сумели утихомирить обвиняемого. Сначала мужчина попытался ударить ногой по руке полицейского, в которой тот держал свое служебное удостоверение, а после нанес полицейскому удар кулаком в лицо.

«Путем частичного сложения наказаний по ранее вынесенному приговору суда окончательно назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью старший советник юстиции Александр Боровиков.

фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности