• Пятница, Сентябрь 20, 2019

Бассейн «Дельфин» в Смоленске планируют открыть 24-25 ноября

Журналист
Ноябрь17/ 2018

Средства для погашения задолженности перед «Квадрой» нашли

Бассейн «Дельфин» на улице Кутузова в Смоленске, закрывшийся летом  2018 года из-за долгов за теплоснабжение,  планируют открыть 24-25 ноября. В городе нашли средства для полного погашения задолженности бассейна перед «Квадрой», сообщают смоленские чиновники.

Напомним, 15 ноября гендиректор  ПАО «Квадра» Семен Сазонов в рамках рабочей встречи с губернатором Алексеем Островским говорил о готовности пойти на встречу и подключить бассейн к теплу раньше , если будет гарантирована оплата задолженности.

«Понимая социальную важность объекта для жителей города, мы готовы пойти навстречу администрации области. Безусловно, люди страдать не должны. Мы готовы включить бассейн, но и город, со своей стороны, должен гарантировать оплату накопленной задолженности», – отметил Семен Сазонов, подчеркнув, что средства необходимы компании на масштабные ремонты ветхих теплосетей региона.

В настоящее время теплоснабжение бассейна включено, учреждение готовится к открытию.

Фото: dolphin67.ulcraft.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности