• Среда, Январь 23, 2019

Губернатор Смоленской области лишился заместителя

Анна Александрова
Ноябрь09/ 2018

Василий Анохин покинул должность по собственному желанию

Заместитель губернатора Смоленской области Василий Анохин ушел в отставку по собственному желанию, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Глава региона удовлетворил просьбу своего подчиненного, но, по его собственным словам, сделал это «с большим сожалением». В числе главных заслуг вице-губернатора Алексей Островский назвал тот факт, что впервые за последнее десятилетие прошлогодний региональный бюджет был исполнен с профицитом, а госдолг Смоленской области заметно сократился .

«Зная о Вашем намерении перейти на работу в Аппарат Правительства Российской Федерации, выражаю уверенность в том, что, занимая новую должность, Вы не забудете о Смоленской области, где приобрели серьезный практический опыт и управленческие компетенции регионального уровня»,- отметил Алексей Островский.

Кто займет освободившееся место заместителя главы региона, пока не известно. В настоящий момент губернатор рассматривает подходящие на этот пост кандидатуры.

фото: www.admin-smolensk.ru

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности