• Суббота, Ноябрь 17, 2018

Где усадьба Деда Мороза

admin
Ноябрь07/ 2018

Специальное расследование: что стоит знать о подготовке к Новому году

В преддверии Нового года Смоленск становится похож на сказку! А у сказок финал разный: бывает хеппи-энд, а бывает и нет. Мы решили разобраться, кто такой настоящий Дед Мороз, как попасть к нему в гости и как выбрать лучший досуг для ребенка. Наш корреспондент попросила по телефону ответить на важные вопросы непосредственного организатора мероприятия – Деда Мороза.

– Дедушка Мороз, здравствуйте! Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда…

– Сбывается! Да, дорогая внучка, именно так! Уже четвертый год подряд я балую детишек в славном городе Смоленске: дарю подарки, приглашаю в свою зимнюю усадьбу и устраиваю настоящий праздник.

– Настоящий? Расскажите подробнее, потому что в декабре все остановки пестрят разными афишами и рекламами усадеб, резиденций…

– Да, тут-то вы правы! У меня много друзей и братьев! Только вот я посланник того самого, известного всем Дедушки! Родной брат!

Где усадьба Деда Мороза

– Здорово. А что же ждет тех, кто в этом году приедет к вам «на чаек»?

– О, программа в этом году обширная! Мои подчиненные уже готовят сани, шьют новое платье для Снегурочки и упаковывают подарки для ребятишек! В этом году и на квадроциклах покатаем (любимый мой вид транспорта, после саней), и на лошадках, кудесницы-мастерицы мастер-классы проведут, зверушки конкурсами побалуют, а для взрослых у нас в этом году отдельный квест. В общем, для каждого найдется занятие по душе!

– Где же находится усадьба смоленского Деда Мороза? И когда она распахнет свои двери?

– Усадьба-то моя будет неподалеку, в 17 километрах от города. С 20 декабря по 6 января туда мы юных гостей и жителей города, а также их родителей доставим «с ветерком» от площади Победы.

– Что ж, Дедушка, рада была пообщаться. Надеюсь, что мы еще обязательно успеем к вам попасть!

– Поторопись, внученька! Усадьба рада всем гостям, однако на каждый день количество человек в ней ограничено – то для удобства и вашего же комфорта! А главные мои помощники – агентство праздников «Тру-ля-ля», которое уже начало предварительную продажу билетов.

Где усадьба Деда Мороза

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности