• Понедельник, Август 19, 2019

В пострадавшем от взрыва газа доме под Смоленском обрушились несколько перекрытий между этажами

Журналист
Ноябрь07/ 2018

Продолжают поступать свежие подробности с места серьезного происшествия в Пригорском

«Главная Тема» продолжает следить за событиями в поселке Пригорское Смоленского района, в одном из жилых домов которого накануне днем, 6 ноября, прогремел взрыв.

По имеющейся на текущий момент информации, причиной происшествия стал хлопок бытового газа. По сообщению пресс-службы регионального ГУ МЧС, в результате этого частично обрушились межэтажные перекрытия между квартирами на шестым и седьмым, а также между шестым и пятым этажами. Окна и двери на тех же этажах оказались выбиты, повреждены не только стены внутри подъезда, но и внешняя стена жилого дома (трещина уже привлекла внимание многих смолян на фотографиях с места происшествия). Разбор завалов продолжается.

Также сообщается и о четырех пострадавших: двое из них направлены в больницу, еще двое от госпитализиции отказались. Жильцы пострадавшего дома эвакуированы, оставшиеся без крыши над головой смоляне будут размещены на территории специальных пунктов, которые располагаются в стенах Пригорской средней школы, местной больницы и СОК «Смена». Также смоленские спасатели помогли выбраться из запертых квартир и домашним животным.

 

фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности