• Пятница, Октябрь 19, 2018

Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Смоленске

admin
Октябрь11/ 2018

В Смоленске прошел очередной этап федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Банк УРАЛСИБ традиционно выступил партнером конкурса.

Цель проекта «Мама-предприниматель» — формирование у будущих предпринимателей компетенций, необходимых для запуска собственного бизнеса. Организаторы проекта — Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

В течение пяти дней — с 4 по 8 октября 2018 года – будущие предприниматели активно разрабатывали свои бизнес-идеи при поддержке профессиональных тренеров. В финале конкурса 30 участников – жительниц Смоленской области — защищали свои проекты перед независимым жюри. Защита проектов состоялась в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых.

В Смоленске в конкурсное жюри вошли представители организаторов — Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», а также Администрации области. В экспертную комиссию также вошли городские предприниматели, в числе которых Людмила Азаренкова, Денис Михалев, Марина Новикова. Банк УРАЛСИБ в жюри представил руководитель дирекции по работе со стратегическими партнёрами Алексей Ганеев.

Победителем конкурса «Мама-предприниматель» в Смоленске и обладателем гранта в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» стала Мария Кирпиченкова. Проект Марии — «Смоленская смоква» — был признан жюри наиболее интересным и проработанным. Смоква – старорусское лакомство, варенье, высушенное при определенных условиях.

«С каждым годом число женщин-предпринимателей в России увеличивается. Образовательный проект «Мама-предприниматель» — отличная возможность для женщин, задумывающихся об открытии своего дела, сделать первые шаги в этом направлении. Банк УРАЛСИБ видит большой потенциал в развитии женского предпринимательства и поэтому стремится оказывать поддержку женщинам в бизнесе и предлагает финансовые продукты на специальных условиях. Так, выпускницы проекта могут воспользоваться кредитом на старт бизнеса по выгодным ставкам и продолжить обучение в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ» — отмечает Ирина Мельникова, территориальный директор Банка УРАЛСИБ в г. Смоленске.

Банк УРАЛСИБ — постоянный партнер проекта «Мама-предприниматель». В рамках партнерства участники проекта могут воспользоваться специальными предложениями от Банка, в числе которых бесплатное открытие расчетного счета и обслуживание его в течение 3-х месяцев, бесплатное обучение в Университете бизнеса банка УРАЛСИБ, а также возможность получения кредита на старт бизнеса.

Банк активно развивает направление поддержки малого предпринимательства, предлагая удобные пакеты услуг для бизнеса, Университет бизнеса с возможностью бесплатного обучения, Бизнес-плейс, призванный помочь найти проверенных поставщиков услуг для развития своего дела, и многое другое.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» » Moody’s Investors Servic, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 сентября 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 276 точек продаж, 1 460 банкоматов, 527 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности