• Пятница, Октябрь 19, 2018

Одна из управляющих компаний Смоленска незаконно присылала жильцам счета за воду

Анна Александрова
Октябрь10/ 2018

Горожан призывают быть бдительными при оплате коммунальных счетов

Очередной коммунальный скандал разгорается в Смоленске: в деревне Киселевка с жителей дома №12д на улице Луговой управляющая компания ЗАО «СКС» незаконно собирала деньги за холодную воду и канализацию.

Как сообщают представители МУП «Горводоканал», в которое обратились жильцы проблемного дома, у данной управляющей компании нет соответствующего договора с предприятием и, как следствие, собранные с жильцов деньги за воду на счет ресурсоснабжающей организации не поступали. Причем в Смоленске существует еще несколько таких домов, с которыми у «Горводоканала» не заключены договора, однако проживающие в них смоляне исправно оплачиваютквитанции за воду. В отношении данных домов уже проводится проверка.

Все вопросы, связанные с водоснабжением городских объектов (в том числе — и с оплатой коммунальных счетов), горожане при необходимости могут уточнить в отделе расчетов муниципального предприятия по телефону 21-41-35 либо при помощи обращения на сайт  www: smolvodokanal.ru.

фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности