• Суббота, Август 18, 2018

Автомобили Mercedes-Benz остаются самыми востребованными моделями премиум-сегмента в России

Анна Александрова
Август08/ 2018

Всего за один месяц состоятельные россияне приобрели себе более трех тысяч таких машин

Более трех тысяч моделей Mercedes-Benz были проданы в России за июль 2018 года, тем самым в очередной раз сделав немецкую автокомпанию лидером продаж машин премиум-класса.

Как сообщает портал Кивамаркет со ссылкой на исследование аналитического агенства «Автостат», за минувший месяц автомобилей Mercedes разных моделей было продано на полтора процента больше, чем в июле 2017 года. Вслед за лидером премиум-рейтинга следует еще один бренд родом из Германии — BMW: в июле таких автомобилей было продано более 2900 штук. На третьем месте расположился японский Lexus с результатом в 1966 проданных автомобилей.

В общей сложности, несмотря на все разговоры о кризисах и прочих экономических невзгодах, продажи статусных автомобилей только растут. Так, если верить данным статистики. в июле текущего года россияне приобрели себе на шесть с половиной процентов больше люксовых авто, нежели в июле прошлого года.

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности