• Понедельник, Июль 22, 2019

Трое детей погибли в реке на территории Смоленской области

Журналист
Август06/ 2018

Два мальчика и их сестра проживали в одной семье в городе Велиж

Страшная трагедия произошла вечером 5 августа в одном из районных центров Смоленской области. В водах реки Западная Двина на территории города Велиж были обнаружены тела трех утонувших детей.

Некоторые обстоятельства трагического происшествия уже удалось выяснить представителям регионального следственного комитета. Так, установлено, что все трое погибших (два мальчика и их сестренка) проживали в одной семье и в день трагедии ушли купаться на реку самостоятельно. Самой старшей из детей была девочка 2006 года рождения.

По факту гибели детей уже возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Смоленские следователи в данный момент продолжают изучать все обстоятельства гибели юных смолян, а также условия, в которых дети проживали в своей семье. Ход расследования взял под контроль исполняющий обязанности руководителя следственного управления.

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности