• Воскресенье, Август 25, 2019

Россельхозбанк предлагает cмолянам «Карту хозяина»

admin
Июль20/ 2018

Смоленский филиал Россельхозбанка предлагает оформить кредитную карту с функцией Cash Back «Карта хозяина» и оценить ее преимущества.

Кредитная карта — это удобный финансовый инструмент, с помощью которого можно приобрести необходимый товар или услугу за счет кредитных средств Россельхозбанка. При этом, погасив задолженность перед банком в рамках льготного периода кредитования — до 55 календарных дней, проценты за пользование кредитом платить не придется. Также следует отметить, что при оплате товаров и услуг картой хозяина, 1% от суммы покупок возвращается на счет карты, а при совершении платежей на автозаправочных станциях — 5%. Также держателям карт предоставляется возможность управления счетом и платежами через удаленные сервисы «Мобильный банк» и «Интернет офис».

Первый год обслуживания по выпущенной карте осуществляется бесплатно, скрытые комиссии отсутствуют. Кроме того, Смоленский филиал Россельхозбанка предлагает получить кредитную карту сразу, в день одобрения заявки. Снятие наличных денежных средств в течение первых трех месяцев после открытия карточного счета — без комиссии. В этом случае при возврате снятых денежных средств в течение льготного периода, проценты за пользование не начисляются.

«Карта хозяина» выпускается со сроком действия три года. Максимальный размер кредитного лимита составляет 1 млн. рублей, это своеобразный электронный кошелек, его удобно брать с собой в отпуск на случай непредвиденных расходов», — отметил начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Смоленского филиала РСХБ Илья Жилкин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк успешно работает на территории Смоленской области в городах: Смоленск, Гагарин, Вязьма, Рославль, Сафоново, Демидов и Рудня.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности