• Среда, Май 22, 2019

Наталия Орейро: «Простите, но я болела за Уругвай!»

Инна Петрова
Июль19/ 2018

Звезда «Дикого ангела» болела за футболистов Уругвая, а ее сын – за Россию. Об этом кумир миллионов рассказала корреспонденту «Главной темы» на «Славянском базаре-2018»

Знаменитая Милагрос, абсолютный кумир всех девочек и девушек, чье детство и юность пришлись на начало 2000х годов, всю фестивальную неделю провела на «Славянском базаре-2018». Причем сериальная легенда в Витебске не просто «светила лицом» и меняла яркие концертные наряды. У Орейро была серьезная миссия: очаровательную уругвайку пригласили стать членом жюри фестиваля. К этой работе «наша Наташа» (как она сама себя называет на русском) отнеслась очень ответственно, а некоторые песни конкурсантов даже заставили ее плакать.

Всю неделю «Наташа» избегала журналистов, но под конец фестивального марафона сдалась и устроила большую пресс-конференцию в витебском Центре культуры. За время пребывания знаменитости в Витебске инстаграм и прочие соцсети наполнились десятками селфи белорусских поклонников певицы, которые умудрялись ловить кумира то у входа в гостиницу, то на подступах к амфитеатру, где выступала звезда. Особенный восторг фанатов вызвали фотографии Натальи на фоне обычной белорусской деревеньки: судя по всему, актриса изъявила желание познакомиться с глубинкой Беларуси, и организаторы фестиваля выполнили этот ее «каприз».

Стоит сказать, что в свои 41 Орейро выглядит потрясающе. Кажется, ей удалось остановить время: со времен премьеры «Дикого ангела» актриса ничуть не изменилась. Удивительно стройная, с ослепительной улыбкой и свежим, почти юным лицом, звезда пришла на «Звездный час» к журналистам в облегающем черно-белом «гороховом» брючном костюме со смелым декольте и открытыми плечами. Едва дождавшись момента, когда ведущий Алексей Остудин начнет пресс-конференцию, Орейро (сама непосредственность!) начала звонко хохотать и веселить аудиторию.

— Да! Привет! Хорошо! – то и дело повторяла она по-русски. Потом, в ходе общения, тоже по-русски почему-то назвала Остудина своим мужем («смотрите, это мой муж!»), чем немало его озадачила.

Наталия Орейро: «Простите, но я болела за Уругвай!»

Но разговор с журналистами коснулся и серьезных тем. Она призналась, что если бы была режиссером, то обязательно сняла бы кино о брошенных детях, потому что эта тема для нее всегда оставалась крайне важной. И тема нежного возраста в целом. Рассказала, что всегда очень сочувствовала и сочувствует матерям-одиночкам и даже восхищается ими:

— Невероятно сложно растить детей одной. Мне повезло с мужем, моего ребенка есть, кому воспитывать. Не могу представить, смогла бы я справиться с воспитанием сына одна. Я очень восхищаюсь женщинами, которые отстаивают свою независимость, которые защищают свои права и все проблемы решают самостоятельно.

Поделилась, что слава часто ее тяготит больше, чем радует. Что ей очень хотелось бы иметь возможность спокойно погулять по улицам, а не прятаться от папарацци. И что ее семье от этой славы тоже бывает несладко.

Конечно же, тема футбола на встрече со звездой, которая записала для ЧМ-2018 клип «United by Love», не могла не прозвучать на «Звездном часе». Как только кто-то из журналистов задал этот вопрос, Наталья звонко засмеялась и громко спела строчку из этого теперь уже хита.

– Я очень переживала во время матча Россия – Уругвай. Я же патриотка, поэтому болела за команду родной страны, а вот мой сын Мерлин болел за команду России. Я пошутила: «Что же это такое? Твоя мать — уругвайка, а ты за Россию болеешь?». А сын и говорит: «Мама, ты из Уругвая, а ведь я аргентинец, как папа!».

Наталия Орейро: «Простите, но я болела за Уругвай!»

Что касается сериала, который прославил ее на весь мир, то знаменитость не считает, что смогла бы сыграть в его продолжении или ремейке.

— Тогда мне придется играть бабушку Милагрос! – засмеялась она. – Конечно, с тех пор сюжеты и темы сериалов сильно изменились. В 1990-е годы наши теленовеллы были по большей части сказками про Золушек: бедная девушка встречает принца, терпит всевозможные злоключения, чтобы завоевать свое счастье, а потом, как правило, следует хэппи-энд. Теперь сериалы стали более реалистичными. В них чаще можно встретить рассказ о независимых женщинах, которые отстаивают свои права. Но и классика остаётся — для мечтателей.

К слову, в Витебске звезда «Дикого ангела» представила картину, в которой сыграла трагическую роль. Фильм называется «Джильда» и посвящен известной аргентинской певице 1990-х годов, которая погибла на самом взлете своей карьеры в возрасте 36 лет. Наталья рассказала, что выпустила к фильму диск «Джильда. Я не жалею об этой любви». К слову, он стал саундтреком к картине.

— Мне эта картина очень дорога, — призналась Орейро. – В ней я выхожу из привычного амплуа веселой озорницы и раскрываюсь, как драматическая актриса. Мне важно, чтобы мои зрители видели, что я не только комедии могу играть.

Наталия Орейро: «Простите, но я болела за Уругвай!»

Отвечая на вопрос, с кем из российских мужчин ей хотелось бы станцевать танго, Наталья одобрила вариант «с Иваном Ургантом», сказав, что он очень симпатичный мужчина, но все-таки ей больше понравился Митя (Дмитрий Хрусталев). К тому же Митя прекрасно танцует. А танго, которое «наша-Наташа» выучила на съемках в России, до сих пор остается ее любимым танцем.

Фото fest-sbv.by

Поделиться с друзьями:

  • Исключительно корреспонденту «Главной темы» все и рассказала. Несколько десятков других журналистов, присутствующих на пресс-конференции с Орейро, были всего лишь статистами, пока ваш корреспондент с ней мило лично беседовал.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности