• Вторник, Июнь 19, 2018

В Смоленске стартовала передача ключей счастливым собственникам квартир самого яркого дома «Аллея Звезд»

admin
Июнь11/ 2018

Дом был введен в эксплуатацию строго в срок, заявленный в Проектной декларации. «Аллея Звезд» успешно прошел все проверки и готов распахнуть двери будущим новоселам.

«Аллея Звезд» находится в самом сердце Смоленска, недалеко от главной транспортной артерии города – проспекта Гагарина. С верхних этажей открывается прекрасная панорама города.

В «Аллее звезд» есть все, чтобы обеспечить престиж, безопасность и комфорт жильцов: оригинальный запоминающийся фасад, просторный дизайнерский холл с комнатой для консьержа, подземный паркинг и кладовки, специальная комната для хранения колясок и велосипедов. Два высокоскоростных лифта Otis быстро и бесшумно доставят жильцов на самый высокий 15 этаж, откуда открывается великолепная городская панорама. Благоустроенная придомовая территория, выполненная по уникальному дизайн-проекту, появится уже этим летом. Благодаря закрытой территории с видеонаблюдением, дети смогут гулять в безопасной зоне: в Вашем дворе все свои!

Особое внимание уделяется внутренней отделке. Качественные и экологичные строительные и отделочные материалы, прочные входные двери и стены с улучшенной звукоизоляцией. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой: выровненными и оштукатуренными стенами и полом. Индивидуальные газовые котлы в каждой квартире позволят существенно сэкономить на ежемесячных коммунальных платежах.

Такой масштабный подход к реализации проекта позволяет назвать ЖК «Аллея звезд» домом нового поколения в Смоленске.

Еще есть шанс вписать свое имя в «Аллею Звезд» — остались последние свободные квартиры. Специалисты офиса продаж «ДнепроСтройГрупп» готовы проконсультировать по всем вопросам: тел. (4812) 774-774, г. Смоленск, бульвар Гагарина 8, 1 этаж

Проектная декларация на сайте аллея-звезд.рф

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности