• Среда, Январь 23, 2019

В детском молоке из Белоруссии нашли антибиотики

Небезопасные продукты под маркой «Сарафаново» убирают с прилавков магазинов

Остатки антибактериальных препаратов были обнаружены в детском питании под маркой «Сарафаново», произведенной в Белоруссии. Представители регионального Россельхознадзора предприняли все меры для того, чтобы партия небезопасных товаров как можно скорей исчезла с полок магазинов.

Опасные добавки нашли в пастеризованном молоке жирностью два с половиной процента, предназначенном для питания юных смолян дошкольного и школьного возраста. Поставки этой и другой продукции допустившего халатность предприятия (ООО «Несвижский завод детского питания») на территорию России отныне ограничены.

Впрочем, как отмечают представители управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, антибиотики в белорусской «молочке» находят не впервые. Ранее представители ведомства уже информировали население о подобных случаях.

 

Поделиться с друзьями:

  • Руководство Несвижского завода, из чего ваше молоко? Почему оно на дне коробки превращается в киселеподобную субстанцию?

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности