• Воскресенье, Октябрь 25, 2020

В Смоленске появились первые Зеленые офисы

Журналист
Март07/ 2018

К экологическому проекту пожелали присоединиться десять компаний

Примерно десять смоленских организаций откликнулись на призыв местных экологов и готовы стать участниками проекта «Зеленые офисы Смоленска». При желании они смогут получить стартовые наборы для сбора пластика и бумаги и станут примером для других представителей городского бизнеса.

«Мне нравится эта идея тем, что она продолжает и развивает наш проект «Смолбатарейка», — рассказывает организатор проекта Ирина Ефимова. – Тем, кто уже сделал первый шаг и собирает батарейки, вскоре приходит мысли о том, что неплохо бы и с остальным мусором разобраться. «Зеленые офисы» — это не разовая акция, это системный подход к экологичному ведению быта, как домашнего, так и офисного».

Напомним, что главная цель проекта «Зеленые офисы Смоленска» — научить смоленских предпринимателей рационально использовать такие виды мусора, как бумага, пластик и батарейки, а также грамотно расходовать электричество и воду. Подробнее о проекте и правилах участия в нем можно прочитать здесь.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности