• Среда, Июнь 23, 2021

Лифт для инвалидов на смоленском вокзале отказывается работать

Журналист
Февраль22/ 2018

Депутат горсовета самостоятельно проверил подъемник на мосту

Депутат Смоленского городского Совета Виктор Шабельник решил проверить, работает ли подъемник для инвалидов на железнодорожном вокзале города. Результат неожиданной проверки оказался весьма неутешительным: лифт к депутату так и не приехал.

Видео неудачной проверки Виктор Шабельник разместил на своей странице в социальной сети Facebook. «Ну и что вы думаете? Двери, конечно же, не открылись, на «домофон» никто не ответил, лифт никуда не поехал», — прокомментировал видеозапись депутат. Хотя действовал он строго по инструкции, которая висит рядом с подъемником: для проезда попытался вызвать оператора при помощи специальной кнопки.

Любопытно, что свою проверку смоленский депутат решил устроить уже после того, как руководство Смоленского вокзала организовало показательную демонстрацию исправно работающего лифта. Правда, о своем визите представитель горсовета решил никого не предупреждать. «Больше всего мне непонятно одно: если руководство утверждает, что лифты работают, в чем сложность их запустить?», — недоумевает депутат.

Поделиться с друзьями:

  • Сколько он стоит уже? Лет 5 минимум! и все никак не могут запустить его за это время? В чем смысл лифта?

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности