• Понедельник, Август 19, 2019

Жители Мордовии на Смоленщине хотели обмануть страховщиков на 3 миллиона

Татьяна Левкович
Февраль17/ 2018

Мужчины по почте планировали разослать письма в компании Москвы, Петербурга и других городов

В Сафоново двое жителей Республики Мордовия решили обмануть страховые компании на три миллиона рублей. Мужчины приехали на авто в райцентр, чтобы отправить письма о ДТП в фирмы Москвы, Петербурга и других городов с поддельными документами – сообщает УМВД России по Смоленской области.

Мужчины 1981 и 1987 годов рождения ранее судимы. Они приехали в Сафоновский район на своём автомобиле и по почте хотели разослать письма в страховые фирме в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Краснодаре, Сызрани и Коврове. Предоставить компаниям мужчины планировали поддельные документы об аварии, якобы случившейся в Сафоновском районе, чтобы получить больше трёх миллионов рублей страховки.

«В настоящее время письма с содержащимися в них документами изъяты из почтового отделения. Подозреваемые заключены под стражу», — рассказали в пресс-службе полиции.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности