• Воскресенье, Август 25, 2019

Смоляне представили регион в финале национальной премии «Бизнес-Успех»

Журналист
Февраль14/ 2018

Предприниматели заняли в итоге вторые места

Финалистами национальной премии «Бизнес-Успех» стали сразу несколько смолян. В номинации «Лучший женский проект» регион представляла Юлия Кузнецова (языковая школа Leo Language School в Гагарине) и в номинации «Лучший экспортный проект» — Сергей Терещенков (компания «Лазертаг», Смоленск), а также администрация города Смоленска в номинациях «Лучшая система закупок муниципального уровня» и администрация Вяземского района в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата». «Лазертаг» и администрация Вяземского района стали в итоге «серебряными» призёрами.

По словам руководителя оргкомитета Национальной премии «Бизнес-Успех» Дарьи Сунцовой, финалисты, которые не выиграли, не должны считать себя проигравшими: «Само участие в любом региональном финале – это уже победа. Теперь предприниматели уверены, что участие в нашем конкурсе – это выход на государственный уровень и возможность озвучить свои идеи, которые будут услышаны».

Фото: shutterstock

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности