• Пятница, Март 22, 2019

Оплачивать охрану в школах Смоленска будут из городского бюджета

Татьяна Левкович
Февраль05/ 2018

Изменения введут с 1 марта

В Смоленске с 1 марта изменится система оплаты охранных услуг в школах. Глава города Владимир Соваренко заявил, что по его поручению деньги будут выделять из бюджета, а директора учреждений смогут заключать договоры с ЧОПами – сообщает пресс-служба мэрии.

Информацию о нововведениях власти города озвучили на оперативном совещании. Причиной перехода к такой системе организации охраны стал тот факт, что ранее деньги платили родители учеников, они же и являлись фактическими нанимателями охранных организаций. Таким образом, директора школ не могли влиять на качество работы ЧОПовцев.

Поделиться с друзьями:

  • Уже 28.02.2018 г. и завтра с 01.03.2018 г. школы в лице директоров, по утверждению главы города Смоленска начнут самостоятельно нанимать ЧОПы на охрану за выделенные городом деньги, ОДНАКО договора в настоящее время не заключены, про деньги ничего не ясно и что будет с охраной школ завтра 01 марта 2018 г. НЕ ПОНЯТНО !

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности