• Пятница, Март 22, 2019

Губернатор Смоленской области встретился с людьми

Журналист
Декабрь18/ 2017

У граждан оказалось много насущных вопросов

В приемной Президента РФ в Смоленской области глава региона встретился со смолянами. Здесь также присутствовали заместители губернатора, руководители профильных ведомств и главы муниципальных образований.

С какими вопросами обращались граждане? Например, жительницы Гагарина Ольга Игнатова и Татьяна Варбан спросили о сроках завершения строительства дома в микрорайоне «Восток». В настоящее время деятельность застройщика приостановлена. Речь идет о банкротстве данной строительной организации. Алексей Островский проинформировал женщин, что сейчас внесены изменения в документацию, которые позволят возобновить стройку.

Также на прием пришла смолянка Светлана Струговец. Она выразила несогласие с исключением жилого дома № 28 по улице Загорная из программы «Переселение граждан из аварийных жилых домов блокированной застройки» на 2015-2017 годы. Губернатор пояснил, что этот дом включен в перечень аварийных, которые расселят в следующем году.

Глава региона выслушал и других граждан, которые обратились к нему за помощью. Даны конкретные поручения решить проблемы смолян в максимально сжатые сроки.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности