• Воскресенье, Август 25, 2019

Согласование внеплановых проверок бизнеса обсудили смоленские власти

Татьяна Левкович
Декабрь08/ 2017

«Окончательное решение останется за мной», — заявил Алексей Островский

В Смоленской области обсудили ситуацию с внеплановыми проверками бизнеса. Алексей Островский заявил, что теперь график придётся согласовывать с его профильными замами, но «окончательное решение останется за мной», — отметил губернатор.

Такую схему работы Смоленская область решила перенять у Новгородской. Теперь в регионе все внеплановые проверки будут согласовываться с профильными заместителями губернатора. «Но, в отличие от Новгородчины, мои подчиненные не будут принимать  финального решения, а доложат информацию мне. То есть окончательное решение останется за мной. Исключение, я считаю, должно распространяться на такие организации, как Государственная жилищная инспекция и Департамент государственного строительного и технического надзора, поскольку контролируемые ими направления наиболее проблемные. В этой сфере, действительно, всё нужно проверять и уделять ей особое внимание», — добавил Алексей Островский.

Информация была озвучена на совещании совета по контролю за исполнением в Смоленской области Указов, распоряжений и иных решений Президента Российской Федерации.

Фото:  wallsbox.ru 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности