• Понедельник, Декабрь 11, 2017

В Вязьме 9-летний мальчик вынес из горящего дома двух братьев и сестру

Татьяна Левкович
Декабрь07/ 2017

Спасти многодетную мать не удалось

Утром 7 декабря в Вязьме случился пожар, в результате которого погибли женщина 1987 года рождения, мать четырёх детей. Её 9-летний сын, однако, сумел вынести из охваченного пламенем здания двух своих братьев и сестру, сообщает пресс-служба СУ СК России по Смоленской области.

Пожар случился в частом доме в Вязьме около 10:00. Детям погибшей женщины от девяти месяцев до девяти лет. Пока старший сын спасал братьев и сестру, мать находилась в горящем доме вместе с сожителем. Проезжавший мимо пожара старший следователь межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР заметил на крыльце раздетых детей, посадил их в машину, а сам попытался найти женщину.

«Однако из-за сильного задымления осмотреть полностью дом не удалось. После чего сотрудник СКР дождался приезда скорой помощи и передал детей врачам», — отметила Наталья Зуева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области.

В сожжённом доме в результате нашли тело женщины. На месте происшествия работают следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: jtimes.ru

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *