• Понедельник, Декабрь 11, 2017

45 млн рублей потратило Смоленскэнерго на охрану труда

Татьяна Никитина
Декабрь07/ 2017

Если поделить на 10 месяцев, то получится по 4,5 миллиона за каждые 30 дней

Для филиала ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» вопросы предотвращения и снижения уровня производственного травматизма, охраны труда, здоровья и жизни персонала являются приоритетными. На это компания не жалеет средств. За 10 месяцев 2017 года было израсходовано 45 млн рублей на то, чтобы сотрудники работали спокойно и чувствовали себя в безопасности.

На что пошли 45 миллионов? На приобретение средств индивидуальной защиты, инструментов и приспособлений. На оценку условий труда рабочих мест сотрудников филиала. Также сотрудников обучили безопасным методам и приемам выполнения работ, были отработаны навыки оказания первой помощи при несчастных случаях на производстве. Также был проведен комплекс мероприятий, благодаря которым привели в надлежащее техническое состояние электроустановки. Для информирования населения на всех энергообъектах филиала размещены знаки и плакаты, предупреждающие об опасности поражения электрическим током.

Прошла работа в детских оздоровительных лагерях. Проведены уроки электробезопасности в школах Смоленской области. Энергетики Смоленскэнерго продолжают вести последовательную и системную работу по предотвращению электротравматизма среди жителей области.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *