• Пятница, Ноябрь 24, 2017

Формирование комфортной городской среды в Смоленске завершат к концу месяца

Татьяна Левкович
Ноябрь14/ 2017

Если позволит погода, как заявил Владимир Соваренко

В Смоленске продолжается реализация проекта «Формирование комфортной городской среды», однако региональный центр отстал от намеченных сроков из-за недобросовестных подрядчиков. Владимир Соваренко заявил, что при хорошей погоде работы завершатся к концу месяца, сообщает пресс-служба мэрии.

Глава города отметил увеличение числа жалоб горожан на качество реализации проекта, поддержанного президентом и «Единой Россией». При этом, по словам Владимира Соваренко, ответственность лежит на компаниях-подрядчиках. «Практически нет претензий лишь к одной – «Георесурс-Запад». Я ожидал от подрядчиков другого подхода к проекту. Нам пришлось привлечь муниципальные предприятия – «Дормостстрой»,  «Строитель», сняв их с выполнения основных городских работ. Бригады работают круглосуточно, выполняя ту работу, которую, по условиям контрактов, обязаны выполнять подрядчики», — добавил глава Смоленска.

Сейчас работы ведутся в семи дворах. Также запланирована установка очередного городского арт-объекта – стального шара в на улице Ударников.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *