• Воскресенье, Август 18, 2019

Агрессивные подростки в ТЦ «Макси» в Смоленске досаждают покупателям

Журналист
Ноябрь04/ 2017

Хулиганы угоняют тележки, мешают снимать деньги в банкоматах

Корреспондент «Главной Темы» столкнулась с невиданным хамством и грубостью в ТЦ «Макси». Подростки, в возрасте примерно 14 лет (плюс/минус), пытались «угнать» тележку с продуктами у женщины преклонного возраста, стоящей в очереди на кассу в «Ленте». Получив отпор, малолетние хулиганы с криками и смехом переметнулись к другой очереди и начали досаждать покупателям там. Кроме того, уже другие дети (надо сказать, прилично одетые) донимали покупателей возле шкафчиков для вещей, пытались их открыть своим ключом, попрошайничали монетки от тележек. Возле банкоматов на первом этаже тоже творилось что-то невообразимое — дети, подбегали к людям, снимающим деньги, дергали за одежду, кричали и со смехом убегали в рассыпную. Человек пребывал в шоке от неожиданности, лишенный возможности догнать ребенка, потому что его карточка и деньги остались бы без присмотра в аппарате.

Как оказалось, подобное хулиганство со стороны подростков увидела не только наш корреспондент. В соцсетях активно обсуждают эту тему:

«..толпами гоняют по ТЦ, на третьем этаже,где люди едят, присесть невозможно, эскалаторы останавливают, один мат и орущие колонки в руках», — пишут очевидцы.

Нужно сказать, что организация охраны ТЦ «Макси» давно вызывает нарекания у граждан. Например, СМИ уже неоднократно писали о дрифтерах, облюбовавших парковку, гоняющих на ручнике по ночам, мешающим спать всему району. Руководство комплекса отвечает шаблонно, что ответственности за это не несет.

 

Фото: pxhere.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности