• Среда, Июль 28, 2021

Житель Смоленской области организовал у себя дома наркопритон

admin
Апрель14/ 2016

За «гостеприимство» 32-летнему мужчине грозит до четырех лет лишения свободы

В Смоленской области местный житель организовал у себя в доме притон для употребления наркотиков. Теперь «гостеприимный» хозяин предстанет перед судом, 32-летнему мужчине грозит до четырех лет лишения свободы – пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

По версии следствия, мужчина 1984 года рождения с декабря 2015 года содержал у себя дома притон для употребления наркотиков. На такой поступок обоняемый пошел из-за корыстных целей. Информацию о притоне получил местный участковый во время обхода административного участка. Полицейские провели по указанному адресу обыск и обнаружили оборудование для изготовления запрещенных веществ, а также шприцы с метадоном. В одной из комнат сотрудники правопорядка обнаружили и самих посетителей притона, они были в состоянии наркотического опьянения.

Следствие установило, что обвиняемый систематически предоставлял наркоманам не только свой дом, но и необходимый инвентарь. Мужчина признал свою вину и теперь предстанет перед судом.

Фото: vistanews.ru

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности