• Пятница, Сентябрь 29, 2023

Педиатры смоленской больницы отказались ехать на вызов к детям

admin
Октябрь18/ 2017

«Только на приём, через вонючее, плохо убранное здание», — заявила местная жительница

Жительница Смоленской области возмутилась тем, что педиатры монастырщинской районной больницы, по её словам, не приезжают на вызовы домой к детям до года. Гневный пост женщина опубликовала в паблике «Чёрный список | Смоленск». Смолянка также добавила: «Всё! Только на приём, через вонючее, плохо убранное здание, где ещё необходимо отсидеть очередь рядом с желающими попасть к лору и подписать больничный. Да там же рассадник болезней».

Однако мнение других подписчиков сообщества «ВКонтакте» разделилось. Часть пользователей в комментариях отчасти поддержали возмущение местной мамы. Нехватка врачей в районах является серьёзной проблемой не только региона, но и страны в целом. Страдают же в итоге пациенты, которые вынуждены сидеть в больших очередях и записываться на недели вперёд.

Сторонники другой точки зрения отметили, что в экстренном случае надо вызывать скорую помощь, а не пытаться прорваться на приём к педиатрам. Кроме того, нельзя замалчивать проблему или обсуждать её только на просторах сети, отметили подписчики сообщества.

Фото: blogoduma.ru 

admin

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности