• Понедельник, Август 19, 2019

Максим Балышев назначен техническим директором макрорегиона «Центр» Tele2

admin
Октябрь03/ 2017

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о назначении Максима Балышева на должность технического директора макрорегиона «Центр» Tele2.

В зону ответственности Максима войдет техническое развитие компании в Тульской, Владимирской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской и Тверской, а также в Ивановской и Ярославской областях. На своей должности Максим будет отвечать за общее руководство техническими службами филиалов, модернизацию и эксплуатацию сети Tele2, расширение покрытия мобильного интернета, в частности сетей 3G и 4G, обеспечение высокого качества услуг связи для абонентов компании.

Максим Балышев окончил Московский технический университет связи и информатики по специальности «Средства связи с подвижными объектами». Профессиональную деятельность начал в 2001 году в Управлении Государственного надзора за связью по Тверской области в должности инженера первой категории отдела Технического радиоконтроля радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств.

В сфере телекоммуникаций Максим работает 13 лет. К команде Tele2 присоединился в январе 2009 года в должности начальника отдела эксплуатации в Твери. В декабре 2012 года был назначен техническим директором Tele2 в Смоленске, а в январе 2015 года перешел на аналогичную должность в тверской филиал Tele2, где проработал до нового назначения.

Денис Маликов, директор макрорегиона «Центр» Tele2:

«Квалифицированные кадры – одна из главных ценностей компании Tele2. Максим – профессионал своего дела, с большим опытом работы в телекоммуникациях, он прекрасно знает географические и рыночные особенности подчиненных ему регионов. При непосредственном участии Максима были успешно реализованы работы по техническому и финансовому планированию, развитию и эксплуатации сети, эффективно организована работа по эксплуатации сетей и сооружений связи Tele2 с соблюдением обязательных требований в области связи и лицензионных условий. Под руководством Максима была запущена сеть 3G в Твери, и при его участии развернута сеть 3G в Смоленске. Я рад, что наша центральная команда укрепляется сильными и опытными управленческими кадрами».

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности