• Вторник, Ноябрь 21, 2017

В мэрии Смоленска опасаются за судьбу тротуаров на Краснинском шоссе

Ольга Маркова
Сентябрь11/ 2017

«Я спорить не собираюсь с «Квадрой», просто за тротуары спросят с нас, когда они рухнут и потрескаются», — высказал опасения текущим состоянием дел на Краснинском шоссе мэр Смоленска Владимир Соваренко.

Глава администрации Смоленска снова вернулся к вопросу замены труб на Краснинском шоссе. Напомним, на прошлой неделе Владимир Соваренко заявил о нарушении со стороны «Квадры» технологии ремонта теплосетей. — На Краснинском шоссе трубы засыпают грунтом, глиной, которую взяли тут же. Так делать нельзя. Под и над трубой должен лежать лоток, затем сверху засыпается щебень и песок, чтобы уходила вода. Но она стоит. Мы понимаем, что если так дальше пойдет, то наши тротуары через год будут в ужасном состоянии, – сказал неделю назад глава города.

На очередной встрече в администрации начальник управления дорожного хозяйства Наталья Майорова наглядно продемонстрировала ход работ на дороге. Кроме того, на совещании было отмечено, что бетонные «короба устанавливаются на проезжую часть без подкладок, тем самым повреждается дорожное покрытие».

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *