• Среда, Январь 26, 2022

Уголовное дело возбудили на отца будущего ребенка 15-летней смолянки

admin
Апрель05/ 2016

20-летний мужчина вступил в связь с несовершеннолетней девушкой

В Вяземском районе 15-летняя девушка забеременела от своего 20-летнего приятеля. Межрайонная прокуратура провела проверку, по результатам которой возбудили уголовное дело – старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью советник юстиции Александр Боровиков.

О связи несовершеннолетней смолянки стало известно, когда девушка 2000 года рождения в середине февраля обратилась в женскую консультацию Вяземская районной больницы. Срок беременности составил уже 10 недель. Девушка опросили в присутствии законного представителя, она рассказала, что у нее была связь с 20-летним молодым человеком. Парень знал о возрасте своей подруги.

«Полученные в ходе прокурорской проверки данные свидетельствовали о наличии в действиях вышеназванного молодого человека признаков состава преступления», — пояснил Александр Боровиков.

Фото: кадр из фильма «Джуно»

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности