• Среда, Январь 26, 2022

Вор-мародер крал металл и разбивал мебель в бараках рабочих в Смоленске

admin
Апрель04/ 2016

Задержанный 1989 года рождения сначала отрицал свою причастность к преступлениям

В Смоленске местный житель 1989 года рождения подозревается в серии краж металлолома из бараков рабочих. Злоумышленник проникал в строения, похищал имущество и ломал мебель – пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В дежурную часть полиции обратился сотрудник строительной компании. Он рассказал, что неизвестный похитил принадлежащие организации металлолом и строительное оборудование. Полицейские установили, подозреваемый выбивал двери, проникал в помещения, забирал металл и ломал в комнатах мебель, разбивал окна. Похищенное удалось обнаружить, отработав близлежащие пункты приема металла. Оказалось, что в течение января и февраля оборудование систематически сдавали двое граждан. Личность одного из подозреваемых удалось установить. Им оказался местный житель 1989 года рождения. Сначала парень отрицал свою причастность к преступлению, но затем вместе со вторым задержанным позже смолянином 1990 года рождения они признали свою вину.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности