• Среда, Январь 26, 2022

Бомж обокрал дом на 150 тысяч рублей в Смоленской области

admin
Апрель04/ 2016

В это время хозяин спал в соседней комнате

Мужчина без определенного места жительства обокрал один из домов в Катыни. Он зашел в кваритру и украл имущество на сумму в 150 тысяч рублей, в то время как хозяин спал в соседней комнате – пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В дежурную часть обратилась жительница села Катынь. Она сообщила, что из ее дома похитили ноутбук и ювелирные украшения. Ущерб женщина оценила более чем в 150 000 рублей. Полиция на месте происшествия следов взлома не обнаружила. Также стало известно, что муж потерпевшей в день кражи был дома. Вскоре полицейским удалось выяснить, подозреваемый мужчина без определенного места жиетльства 1977 года рождения в день преступления находился в Катыни. Он зашел в жилой дом, где в одну из квартир оказалась открыта дверь. Злоумышленник проник внутрь и похитил ноутбук и две шкатулки с ювелирными украшениями. Хозяин квартиры спал в соседней комнате. Драгоценности мужчина спрятал в подвале дома, а ноутбук продал.

Подозреваемого задержали и возбудили в отношении его уголовное дело. Бродяге грозит до шести лет лишения свободы. Кроме того, полиции удалось установить причастность злоумышленника к двум эпизодам краж, совершенным на территории Смоленского района.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности