• Среда, Январь 26, 2022

Четыре входных двери подожгли на Николаева в Смоленске

admin
Апрель04/ 2016

Пожарным пришлось эвакуировать трех человек

Вчера в Смоленске неизвестные подожгли четыре входных двери в одном из домов по улице Николаева. Пострадавших нет, пожарные эвакуировали трех человек – пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

Сообщение о возгорании поступило 3 апреля в начале десятого. В одном из подъездов пятиэтажного дома по улице Николаева произошло задымление. На место вызова отправились два пожарных расчета и одна автолестница пятой пожарно-спасательной части, а также восемь человек личного состава. По прибытии было установлено, что на четвертом этаже горят четыре входных двери жилого дома. Пожарным при помощи спасательных устройств пришлось эвакуировать трех человека.

Возгорание удалось потушить, погибших нет. Точную причину пожара и нанесенный ущерб устанавливает оперативно-следственная группа. В результате возгорания повреждены входные металлические двери, обшитые кожзаменителем.

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности