• Среда, Август 21, 2019

Смоленские таможенники приняли участие в благотворительных акциях

Журналист
Август02/ 2017

Сотрудники собирали гуманитарную помощь ЛНР и ДНР и средства для местного детского центра

В июле смоленские таможенники приняли участие сразу в двух благотворительных акциях, оказав помощь местному Центру образования и развития «Особый ребенок» и жителям Донецка и Луганска – рассказал главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Владимир Сафонов.

Так, с 11 по 19 августа фонд «Примирение» совместно с мотоклубом «Ночные Волки» при поддержке администрации Смоленской области организуют международный автомотомарш «Дороги Победы – на Севастополь 2017». По дороге к финальной точке маршрута его участники посетят Донецк и Луганск. И в рамках автомотомарша смоленские таможенники вместе со смолянами участвовали в сборе гуманитарной помощи для жителей этих городов.

Кроме того, 30 июля представители Смоленской таможни посетили «Центр образования и развития «Особый ребенок». Сейчас здесь готовятся к началу учебного года, в том числе и на пищеблоке. Таможенники на собранные деньги купили и передали центру кастрюли, сушилки для посуды, противомоскитные сетки на окна. «Надеемся, что это поможет переоборудованию пищеблока в соответствии с санитарными нормами и центр распахнет свои двери первого сентября для ребят. В нем будут обучаться 295 детей», — отметили в пресс-службе таможни.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности