• Среда, Август 12, 2020

Контекстная реклама Яндекс и Google: новые границы

admin
Март25/ 2016

В связи с вводом новых алгоритмов поисковой выдачи, интерес к контекстной рекламе значительно подрос. Чтобы получить максимальную эффективность и отдачу от размещения объявлений в поиске, КИТ МЕДИА подключило профессиональные системы автоматизации.

Поисковая реклама (контекстная) хорошо отвечает спросу клиентов. Ваше рекламное сообщение показывается тем людям, кто интересуется конкретным товаром или услугой.

Контекстная реклама в поисковиках оплачивается по кликам (поисковая, тематическая, ретаргетинг и ремаркетинг). Каждый раз, когда человек кликает по вашему объявлению, со счета списывается сумма, равная стоимости клика.

Бюджет рекламной кампании складывается из того, сколько ключевых запросов вы берете, из стоимости клика по этим запросам и из количества полученных кликов.

Благодаря подключению к рекламным кампаниям клиентов профессиональных систем автоматизации, вы получаете:

1. Гарантию нахождения объявлений в нужной вам позиции.

2. Проверку ставок не реже, чем каждые 30 минут.

3. Оптимизацию по CPA (по стоимости целевого действия).

4. Подробную отчетность с аналитикой и анализом рентабельности.

Агентство решений КИТ МЕДИА работает с платными профессиональными программами, позволяющими сделать ваши рекламные объявления максимально эффективными, контролировать показы и оптимизировать рекламный бюджет.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности