• Пятница, Сентябрь 20, 2019

Туи похитили с могилы экс-руководителя «Кристалла» в Смоленске

Журналист
Июнь02/ 2017

Неизвестные выкопали семь молодых деревьев

В Смоленске злоумышленники похитили семь молодых туй с могилы бывшего руководителя «Кристалла» и почетного гражданина города Юрия Ребрика. «Воры действовали в промышленных масштабах, — написал на своей странице на Facebook Кирилл Малышев, выложивший фотографии с места происшествия. — Подогнали машину и спокойно вывезли деревья. Родственники опасаются за судьбу оставшихся насаждений».

Как сообщает «Рабочий Путь», родственники Юрия Ребрика хотят обратиться за помощью в полицию, чтобы привлечь внимание правоохранительных органов к проблеме. Напомним, что это далеко не первый случай похищения туй с кладбищ. Так, на этой неделе деревья выкопали на кладбище в одном из райцентров.

Юрий Ребрик возглавлял «Кристалл» с 1998 по 2005 год, он скончался 1 июня 2015 года, а осенью того же года ему посмертно вручили звание Почетного гражданина Смоленска.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности