• Вторник, Ноябрь 21, 2017

Смолянин подозревается в действиях сексуального характера в отношении своей 6-летней дочери

33-летнего мужчину заключили под стражу

В Смоленской области 33-летний местный житель подозревается в том, что он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 6-летней дочери. По ходатайству следствия мужчину заключили под стражу – пресс-служба СУ СК России по Смоленской области.

По версии следствия, насильственные действия сексуального характера 33-летний смолянин совершал с января 2013 года, когда девочке было всего шесть лет, по май 2017 года.  Преступление совершалось дома у подозреваемого. Сегодня, 17 мая, его заключили под стражу. СУ СК России по Смоленской области возбудил уголовное за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Расследование продолжается.

«Следователи продолжают проводить следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы»,  пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева.

Метки: ,

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *