• Суббота, Февраль 27, 2021

Суд вынес приговор убившему двух женщин жителю Смоленской области

admin
Апрель25/ 2017

25-летний парень из Вязьмы зарезал знакомую и свидетельницу преступления

Смоленский областной суд вынес приговор 25-летнему жителю Вязьмы. Мужчина обвинялся в убийстве своей знакомой и свидетельницы преступления, кроме того подозревался в краже – сообщает прокуратура.

Суд установил, что ранее неоднократно судимый 25-летний житель Вязьмы в мае 2016 года распивал алкоголь в компании, а затем дождался, пока все заснут, и похитил из квартиры электроинструменты и бензопилу. Затем в июне того же года мужчина будучи пьяным пришел в гости к знакомой. В ходе ссоры подозреваемый 14 раз ударил женщину неустановленным колюще-режущим предметом в шею и туловище. Пострадавшая скончалась от полученных телесных повреждений.

Однако преступление увидела знакомая погибшей женщины. Она находилась рядом, но в конфликт не вмешивалась. Тогда житель Вязьмы, понимая, что свидетельница убийства может сообщить об этом в правоохранительные органы, также не меньше 14 раз ударил свою жертву в шею и туловище тем же предметом. В результате женщина скончалась.

Смоленский областной суд признал мужчину виновным в двух убийствах и краже и приговорил его к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: dneprovec.by

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности