• Четверг, Май 19, 2022

Как поднять продажи на недосягаемую высоту?

admin
Март18/ 2016

К сезону продаж предприниматели, руководители и маркетологи Смоленска примут участие в самый идейных бизнес-мероприятиях. 28 апреля и 1 июня агентство решений КИТ МЕДИА подготовило 2 мастер-класса от ведущих спикеров страны. Семинар по маркетингу с Ией Имшинецкой и знаменитый мастер-класс Максима Батырева «Как продавать в России больше всех?».

Идея обучающих семинаров весной понятна – после зимней «спячки» покупателей, начинается пора их активизации. А значит, компаниям надо искать методы и пути привлечения клиентов.

Во многом об этом пойдет речь в авторской семинаре московского эксперта Ии Имшинецкой. Ия – автор собственной методики: прямо во время семинара  тренер придумывает идеи под ваш товар или услугу. При этом идеи абсолютно практичны и не требуют значительных затрат, а эффект надежный и долговременный.

Ия полюбилась бизнесменам по всей России, в части регионов она бывает с регулярными визитами. Так, в Белгороде спикер выступала порядка 11 раз с аншлагом.

28 апреля встречаем Ию Имшинецкую в Смоленске с темой «29 способов быстрого привлечения клиентов».

 

Максим Батырев уже знаком смоленским предпринимателям. В прошлом 2015 году прошел его мастер-класс «45 татуировок менеджера». Более 95% аудитории заявили, что придут во второй раз!

Поэтому на 1 июня назначен второй мастер-класс Максима в Смоленске с новой темой «Как продавать в России больше всех?». Этот мастер-класс знаменит еще и тем, что собирает максимальное число участников по всей России: аудитория мероприятия в Уфе превысила 750 человек!

Мастер-класс «Как продавать в России больше всех?» создан для того, чтобы привлекать и влюблять в компанию клиентов, особенно в кризис.

«Я прошел путь от рядового специалиста до топ-менеджера крупной российской компании “Что делать Консалт”. В сверхконкурентной отрасли мы добивались невероятных успехов в продажах. В кризисном 2008 году за месяц продали столько, сколько конкуренты не продавали за год», — отмечает Максим Батырев.

 

Узнать подробности программы мероприятий или забронировать место можно на промо-страницах событий: iya.kitmedia.com и kombat67.kitmedia.com. Или звоните по телефону (4812) 63-10-63.

Организатор мероприятия агентство решений «КИТ МЕДИА»

кит медиа

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Музыка в любом уголке дачи

В эпоху технологий каждый может обзавестись цифровой помощницей – например, Алисой, которая в ответ на просьбу включит музыку, прочитает новости, сообщит прогноз погоды и многое другое.

Настроить такую помощницу можно даже на смартфоне, а что вдвойне приятно – если вы клиент Tele2, то даже не придется платить за подписку за музыку от Яндекса.

Как это сделать:

  1. Устанавливаете приложение «Яндекс с Алисой» на смартфон.
  2. Подключаете в приложении «Мой Tele2» на свой номер услугу «Яндекс Плюс» и получаете 2 месяца бесплатной подписки. Затем следуете простым подсказкам.
  3. Алиса уже на вашем телефоне!

Совет: дремать на дачном шезлонге или в гамаке особенно хорошо под блюз.

Кинотеатр под яблоней

Если раньше такая идея казалось фантастикой, то сейчас – нет ничего проще!

Как это сделать:

  • Подключайте на смартфоне или подписку на онлайн-кино. Кстати, абоненты Tele2 могут смотреть фильмы без оплаты – в обмен на минуты из тарифа. Совершить обмен на новинки синематографа или полюбившиеся ленты от видеосервиса Wink просто в приложении «Мой Tele2».
  • Берете теплый плед и вкусности.
  • Устраиваетесь поудобнее.

Удобно, устраивать кинопросмотры можно не только с экрана телефона, но и, например, с ноутбука, планшета или даже Smart TV (если погода не позволяет устроиться на лужайке) – достаточно раздать трафик со смартфона на другой гаджет и авторизоваться на Wink по номеру Tele2.

Огород под присмотром технологий

Теплица проветрится, грядки – польются сами. А вы сможете спокойно загорать в это время.

Как сделать:

  1. Установите на форточки теплиц автоматические «открыватели» – при достижении заданной температуры пружина откроет окно. Такие устройства есть как механические, так и с модулем Wi-Fi для удаленного управления через смартфон – для этого необходимо подключить себе стабильный интернет.
  2. Подключите к системе автополива специальное устройство с таймером – этот блок работает на батарейках и по истечении заданного времени включает подачу воды на грядки: например, на полчаса раз в сутки. Управлять процессом можно через приложение в смартфоне, для его использования понадобится мобильный интернет – с этим поможет Tele

Кстати: Tele2 активно развивала сеть в 2021 году, поэтому сейчас покрытие оператора охватывает практически все населенные пункты нашей области. Качественный интернет доступен и на дачных кооперативах, и в малых деревнях, поэтому управлять умными гаджетами при помощи 4G будет удобно и просто.

Интернет от солнца

Если раньше главным атрибутом дачи по признанию почтальона Печкина был телевизор, то сейчас это – смартфон и интернет. Чтобы не думать о зарядке гаджета в беседке, где нет электрической розетки, обзаведитесь внешним аккумулятором со встроенными солнечными батареями.

А когда необходимо «подзарядить» устройство интернетом, то на помощь придет «Маркет Tele2». На площадке можно выгодно купить трафик.

Как сделать:

  1. Открываете приложение «Мой Tele2», на главном экране заходите в «маркет».
  2. Оформляете покупку гигабайтов. Вы в сети!

Тысячи книг в одном телефоне

По данным ВЦИОМ, две трети россиян любят проводить время за чтением книг. Если невозможно перевести на дачу всю домашнюю библиотеку, то на помощь придут электронные версии книг, которые удобно читать с телефона.

Полезный лайфхак для клиентов Tele2: можно подключить доступ в крупнейший книжный сервис по подписке MyBook (входит в группу компаний «ЛитРес»). За 10 рублей в сутки пользователь получит доступ к 243 тыс. книг.

Можно читать все лето любые произведения! И заплатить за это сумму, равную покупке всего лишь одной-двух бумажных книг.

Умная дача за всем проследит

На помощь опять-таки приходит мобильный интернет и простая WiFi-камера. Вы сможете следить за порядком на даче даже тогда, когда вас рядом нет.

Как настроить:

  1. Устанавливаете дома WiFi-роутер с SIM-картой.
  2. Подключаете к WiFi видеокамеру. Лучше взять ту, которая по команде меняет угол обзора – например, от Xiaomi (кстати, клиентам Tele2 на нее сделают скидку 10% - для этого достаточно подключить подписку Mixx). Добавляет спокойствия, что такая камера сама отправит сигнал на смартфон, когда в доме замечено движение.
  3. Качаете приложение от камеры на телефон и ваша любимая дача будет на связи в любое время суток.