• Воскресенье, Август 25, 2019

Выяснились подробности инцидента с выкинутым из маршрутки смолянином

Татьяна Левкович
Апрель12/ 2017

Водитель помогал другу «отключившегося» вытащить парня из транспорта, чтобы на остановке дождаться скорой помощи

Панику в соцсетях подняли очевидцы, увидевшие, как водитель маршрутки №32 вместе с еще одним мужчиной вытащили из транспорта человека без сознания. Затем автомобилист поехал дальше, а неизвестный остался лежать на земле. По данному факту комитет по транспорту провел проверку, в ходе которой выяснились новые обстоятельства инцидента. Водитель рассказал, что на остановке «Автозаводская» к нему подсели два парня. От них не пахло алкоголем, однако один из них беспорядочно шевелил пальцами рук, мычал, закатывал глаза, корчил лицо. Когда временами он засыпал, сидящий рядом друг бил его по щекам.

Увидев происходящее на передних сидениях, пассажиры маршрутки обратились к товарищу «неадеквата» и посоветовали ему вызвать скорую помощь. Тогда в районе остановки «Улица Фрунзе» друг парня начал звонить «03», а доехав до площади Победы попросил водителя помочь высадить уснувшего товарища и довести до скамейки. Мужчина согласился, однако «отключившегося» молодого человека оставили возле лавки, чтобы он не упал с нее и не травмировался. После чего друг сообщил водителю, что будет ждать скорую, а автомобилист отправился развозить по маршруту остальных пассажиров.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности