• Понедельник, Август 19, 2019

Мэрия Смоленска определила места продажи пасхальных куличей

Татьяна Левкович
Апрель10/ 2017

Купить традиционную выпечку можно во всех районах города

В Смоленске городская администрация распорядилась установить места торговли куличами в  канун Пасхи и Дня поминовения усопших. Согласно документу, в перечень вошли все три района города. Так, в Заднепровье куличами будут торговать на улице Кутузова (за магазином «Перекресток»), на улице Лавочкина между домами № 52 и 54, на улице Седова у дома № 15, на Автозаводской, 22а, у дома № 1 по улице Валентины Гризодубовой возле сквера рядом с «Магнитом», а также на Вокзальной улице за переездом у магазина «У Шурика».

В Промышленном районе купить куличи можно будет по адресам: Рославльское шоссе, 7-й километр (прилегающая к кладбищу территория), возле храма и у дома № 52 по улице 25 Сентября, возле магазина «Уют» по 25 Сентября, возле ТЦ «Хозяюшка» на улице Рыленкова, у дома № 51 по улице Рыленкова, улица Крупской (возле дома №42), Трамвайный проезд (ТЦ «Белые ночи»), микрорайон Южный возле кафе «Ани», у кинотеатра «Октябрь» на площади «Победы».

Места торговли в Ленинском районе будут расположены по адресам: улица Кирова у дома № 19, напротив «Магнита» по улице Нахимова, у дома № 16 по улице Николаева, возле Октябрьской революции, 22, возле шахматного клуба по улице Ленина, а также у дома № 1 по улице Кловской.

Фото: sovetclub.ru

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности