• Понедельник, Август 19, 2019

Смолянин задушил 87-летнюю мать веревкой от ее же кошелька

Татьяна Левкович
Апрель04/ 2017

Пенсионерка отказалась давать сыну деньги на спиртное

В Рославле ранее 47-летний местный житель подозревается в убийстве собственной матери. Пенсионерка не дала сыну денег на спиртное, за что тот задушил женщину веревкой от ее кошелька.

Как сообщает «Интекфакс», подозреваемый сам вызвал скорую помощь. Приехавший на вызов фельдшер обнаружил в квартире тело 87-летней женщины со странгуляционной бороздой на шее. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В пресс-службе регионального СУ СК РФ отметили,  что вместе с пенсионеркой жил ее ранее судимый 47-летний сын. Мужчина избивал мать и злоупотреблял алкоголем. В настоящее время установлено, что утром житель Рославля попросил у матери денег на спиртное, однако родственники поругались. В ходе ссоры мужчина задушил свою мать веревкой, к которой был привязан ее кошелек, взял деньги и ушел. Вернувшись через несколько часов, мужчина понял, что мать умерла.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности