• Суббота, Февраль 27, 2021

Банк УРАЛСИБ: мы развиваемся в интересах своих клиентов

admin
Март22/ 2017

Продолжаем беседовать с Ириной Мельниковой, территориальным директором Банка УРАЛСИБ в Смоленске о продуктах банка для населения.

Развивает ли УРАЛСИБ потребительское кредитование?

Безусловно. Причем – столь же активно. Рост объемов потребкредитования за 2016 год – трехкратный к 2015 году. В 2017 мы также рассчитываем на значительный рост выдач потребительских кредитов. Сегодня Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам целую линейку самых разнообразных продуктов потребительского кредитования, в том числе – кредиты со сниженными ставками для бывших и действующих клиентов банка, для работников бюджетной сферы, а также услугу рефинансирования кредитов.

Что нового в линейке вкладов?

Не так давно Банк УРАЛСИБ запустил два новых сезонных вклада для физических лиц.

Первый – вклад «Формула роста» размещается в рублях на срок 360 дней. Срок вклада разделен на четыре равных процентных периода по 90 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 6%-7%-9%-10% годовых, которая увеличивается после каждого периода. Минимальная сумма вклада 50 тысяч рублей. По истечении каждого процентного периода предусмотрена возможность досрочного закрытия вклада с сохранением выплаченных процентов.

Второй – вклад «уДачный» открывается в рублях на срок 181 день по фиксированной ставке 8% годовых, не предусматривает внесения дополнительных взносов и расходных операций.

Метки: ,

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности