• Суббота, Февраль 27, 2021

Банк УРАЛСИБ: мы развиваемся в интересах своих клиентов

admin
Март20/ 2017

О том, что сегодня предлагает Банк УРАЛСИБ жителям города, рассказала Ирина Мельникова, территориальный директор ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Смоленске.

Ирина Викторовна, насколько результативным с точки зрения бизнеса был 2016 год для Банка УРАЛСИБ в Смоленске?

По итогам прошлого года  Банк УРАЛСИБ серьезно нарастил объемы бизнеса практически по всем ключевым направлениям. По основным розничным продуктам объемы выдач в Смоленске выросли вдвое. И в первом квартале 2017 года динамика роста сохраняется.

Одним из ключевых направлений УРАЛСИБА является ипотека. Насколько можно заметить по новостям, банк проводит достаточно активную маркетинговую политику, постоянно предлагая новые продукты и улучшая условия по уже существующим программам. Не могли бы Вы рассказать, что здесь нового появилось за последнее время?

Да, действительно, ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, и поэтому ей уделяется особое внимание. В данный момент это направление находится в активной стадии развития, и результаты видны уже сегодня — в 2016 году объем выданных ипотечных кредитов в УРАЛСИБЕ увеличился в 4 раза, по сравнению с 2015 годом. Напомню, в частности, что ипотечные продукты банка в 2016 году неоднократно входили в число лучших на рынке, а госипотечная программа УРАЛСИБА вошла в ТОП-3 рейтинга с лучшими условиями по ипотечным кредитам с госсубсидированием.

В течение последних месяцев Банк неоднократно улучшал условия по ипотечным программам, а также вывел на рынок несколько интересных предложений. При этом ипотечные продукты Банка остаются одними из наиболее привлекательных на рынке – в феврале 2017 года наш банк вошел в ТОП-5 рейтинга ипотечных кредитов на покупку квартиры в новостройке. А по итогам января 2017 года УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека».

Можете ли рассказать о каких-то конкретных программах?

В последнее время появился целый ряд выгодных предложений. В частности, не так давно Банк в очередной раз упростил условия получения ипотечного кредита. Теперь кредит могут получить заемщики с трехмесячным трудовым стажем на последнем месте работы (ранее требовался стаж не менее полугода), также отменено требование наличия регистрации в регионе присутствия Банка. Напомню, что ранее Банк ввел условия, по которым ипотеку можно оформить всего по двум документам, а для подтверждения доходов стало достаточно предоставить справку о доходах по форме Банка УРАЛСИБ либо по форме любого другого банка Российской Федерации, либо выписку со своего зарплатного счета в любом банке.

Если говорить о новых ипотечных программах, то тут хочется отметить специальную программу рефинансирования ипотечных кредитов. В ее рамках в новом кредите можно объединить не только уже имеющийся ипотечный кредит, но и потребительские кредиты, задолженности по кредитным картам и автокредиты, а также включить в тело кредита дополнительную сумму, чтобы получить ее наличными. Минимальная ставка по кредиту снижена до 11,9% годовых.

Еще одна интересная программа – «Ипотечные каникулы». Она разработана специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье, т.к. Банк на период от 12 до 24 месяцев (в зависимости от сроков строительства дома) устанавливает пониженный платеж по ипотеке.

Обе программы, о которых я говорила выше, представлены во всех регионах присутствия Банка.

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности