• Среда, Август 12, 2020

Смоленская прокуратура заинтересовалась некачественным капремонтом

admin
Март18/ 2017

«Схалтурили» во время работ в деревне Гагаринского района

В Смоленской области прокуратура потребовала возбудить уголовное дело по факту ненадлежащего выполнения работ по капитальному ремонту домов. «Халтуру» обнаружили в одной из деревень Гагаринского района – пресс-служба прокуратуры.

Проверка показала, что на территории одной из деревень Гагаринского района ремонт проводился в трех домах. Региональный оператор заключил на проведение работ договор с одним из ООО, фирмы должна была отремонтировать кровлю в одном домов, утеплить и отремонтировать фасады в этом доме и в двух других. Но работы оказались выполнены ненадлежащим образом. Так, на фасаде обнаружили многочисленные разрушения и повреждения целостности, подъездные козырьки деформируются, а также плохо открываются входные двери, а подъезды затапливает.

«Таким образом, при проведении проверки появились основания полагать, что в действиях ООО усматриваются признаки состава преступления, — рассказал старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков. — На основании вышеизложенного материалы проверки направлены в МО МВД России «Гагаринский» для решения вопроса об уголовном преследовании».

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности