• Среда, Август 12, 2020

Тело 47-летнего москвича нашли на смоленском водохранилище

admin
Февраль28/ 2017

Мужчина отдыхал в районе деревни Лебедки Гагаринского района

В Гагаринском районе на водохранилище Вазуза в районе деревни Лебедки было найдено тело 47-летнего жителя Московской области. Следов насильственной смерти не обнаружено – пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

Тело москвича без внешних признаков насильственной смерти нашли на водохранилище Вазуза в районе деревни Лебедки в палатке на льду. Как установили следователи, 47-летний мужчина отдыхал один. Палатка была закрыта изнутри, в ней были найдены спиртные напитки. «Мужчину обнаружили 27 декабря около 18:00 рыбаки, так как мужчина в течении дня не выходил из своей палатки. Давность наступления смерти в настоящее время устанавливается», — прокомментировали информацию в региональном СУ СК РФ.

По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительной информации, причиной смерти мужчины стало отравление угарным газом из-за неисправности газовой горелки. Однако это уже не первый подобный случай: с декабря прошлого года их произошло порядка шести.

Фото: sibakva.ru

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности