• Воскресенье, Сентябрь 27, 2020

Сотрудник фирмы по монтажу потолков в Смоленске присвоил деньги заказчиков

admin
Февраль28/ 2017

Полиция задержала 26-летнего подозреваемого

В Смоленске полицейские раскрыли факт присвоения 22 тысяч рублей заказчиков. Подозреваемым проходит бывший работник фирмы по монтажу натяжных потолков 1991 года рождения – пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В отдел полиции поступило заявление от индивидуального предпринимателя, занимающегося монтажом натяжных потолков. Бизнесмен рассказал, что один из его работников присвоил деньги фирмы. Сумма ущерба составила больше 22 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что в декабре 2016 года местный житель 1991 года рождения выполнил несколько заказов ИП, используя предоставленные работодателем оборудование и материалы. Деньги же, полученные от клиентов, он присвоил себе. Получив оплату, молодой человек перестал ходить на работу и не отвечал на звонки предпринимателя.

Полицейские задержали подозреваемого, он сознался в преступлении. Возбуждено уголовное дело, смолянину грозит до двух лет лишения свободы.

Фото: ysia.ru

Метки: ,

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности