• Воскресенье, Август 25, 2019

Родители двухлетнего малыша обратились за помощью к смолянам

Журналист
Февраль11/ 2017

Матвею Павликову требуются 600 тысяч рублей на лечение

В Смоленске родители двухлетнего мальчика обратились за помощью к горожанам: малышу требуются 600 тысяч рублей на лечение. «В настоящий момент надежду в реабилитации Матвея дает больница заболеваний головного мозга при НИИ Акупунктуры головы в Китае. Стоимость лечения для нашей семьи неподъемная», — написали родители ребенка.

Матвей родился на 27-й неделе, порядка двух месяцев врачи боролись за жизнь ребенка. У мальчика дважды останавливалось дыхание, произошло кровоизлияние в мозг. В годик малышу установили инвалидность и диагностировали ДЦП. «У нас в семье четверо несовершеннолетних детей, — рассказала мать Матвея. — Работает муж, я подрабатываю тоже. Матвей проходит каждые три месяца платные курсы реабилитации по новым современным программам. Эти усилия дали хорошие результаты: у Матвея сохранен интеллект, он говорит, улыбается, знает цвета, формы предметов, части тела многое другое, переворачивается, хорошо держит голову, спину, ползает, но ему пока не удается самостоятельно сесть, встать, пойти. В настоящий момент, надежду в реабилитации Матвея дает больница заболеваний головного мозга при НИИ Акупунктуры головы, г. Юньчэн, Шаньси, Китай. Стоимость лечения для нашей семьи неподъемная — 10066 долларов США, срок лечения с 15.03. 2017 по 15.06.2017».

Семья мальчика просит помочь им деньгами. Подробности можно узнать в группе «ВКонтакте». Деньги можно перечислить на карту Сбербанка: 63900259 9007172889 (или при помощи мобильного банка через номер: 8-951-700-50-43), получатель: Павликова Наталья Геннадьевна.

Метки: ,

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности