• Понедельник, Июль 22, 2024

Смолянка насмерть забила гостью кулаками

здание УМВД
Журналист
Июль10/ 2024

Инцидент произошел в доме на улице Ленина

В Смоленске 37-летняя женщина до смерти забила свою гостью кулаками, возбуждено уголовное дело, сообщает региональное УМВД.

Инцидент произошел в одной из квартир в доме на улице Ленина. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей (уроженки другого региона, 1983 года рождения) наступила в результате множественных травм головы.

Как установлено на данный момент, две женщины вместе выпивали. В какой-то момент посиделок между ними на  почве разногласий произошел конфликт, и хозяйка дома кулаком нанесла несколько ударов своей знакомой в область головы и лица.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемой грозит срок до пятнадцати лет. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться с друзьями:

970x90banner
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники


Подписка:
RSS

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности