• Понедельник, Июнь 24, 2024

Жительница Десногорска задержана за покушение на убийство

наручники
Журналист
Апрель02/ 2024

Женщина едва не зарезала сожителя

В Десногорске  за покушение на убийство задержана 32-летняя местная жительница. Как сообщает региональное УМВД, женщина во время ссоры едва не зарезала сожителя.

Инцидент произошел в одном из домов в 3-м микрорайоне. Пострадавший и потерпевшая выпивали на кухне в компании знакомых, а когда те ушли, разругались.  В  ходе ссоры подозреваемая схватила кухонный нож и нанесла мужчине удар в область грудной клетки. Довести задуманное до конца женщине помешал отец пострадавшего, который вышел из соседней комнаты на шум. Он и вызвал скорую, а подозреваемая в это время скрылась.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемой. Неработающая местная жительница 1992 года рождения задержана по месту жительства и доставлена в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего» — отметили в региональном УМВД.

Расследование продолжается

Поделиться с друзьями:

970x90banner
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники


Подписка:
RSS

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности